Политкорректность системы образования США во всей красе

Наша дочь ходит в начальную школу округа Арлингтон, Северная Вирджиния (по сути, в детский сад при школе, но у неё там то же положение, что у прочих школьников). Я получаю школьную рассылку, несколько писем в неделю, обчные мелкие школьные новости. На днях школьный совет, который управляет школами округа, счёл нужным разослать родителям письмо.

Мол, за последнее время вы слушали много разговоров об иммиграции, культурном разнообразии, и уважении (respect); прошла компания #metoo которая напомнила, что есть ещё проблемы с гендерным неравенством и укоренённым в нём насилием. Появились непрятные проявления нетерпимости к тем кто приехал из Сальвадора, Гаити и других стран. И т.д. (Много дипломатически аккуратных, но очень точных намёков на дискуссии последнего времени о DACA и пр.) Так вот, мы, школьный совет хотим ещё раз заверить, что мы продолжим работать с законодателями, и что

— как и прежде, администрация школ Арлингтона не требует какой либо инофрмации о ЛЮБЫХ [выделено] учащихся. Это не только не предусмотрено федеральным законом, но кро метого, мы верим, что в моральном и этичском смысле, наша миссия — служить ВСЕМ [выделено] детям нашего местного сообщества.

— Мы также не сообщаем никакую кнфиденциальную инфомацию об учащихся без родительского согласия.

— Мы просим ВСЕХ [выделено] учащихся продолжать приходить в школу каждый день.

Короче говоря, что бы там федералы не решили — не бойтесь, ваших детей «вычислить» и обидеть мы не дадим.

Этот пост посвящен остановке работы федерального правительства США, из-за неутверждения федерального бюджета, в частности из-за дискуссий о финансировании антииммигрантских инициатив Трампа, час назад.

Узнайте также с чего начинается разработка сайта.

Самое интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *